Ayo gan yg mau display juga pengalaman pake Badoo, PM me or article here, you is on webpage One!

Ayo gan yg mau display juga pengalaman pake Badoo, PM me or article here, you is on webpage One!

Nah ini yang ane filter ke lokasi di thailand. jd yg nongol itu, ane filter 18-22, female best..maklum ane tertarik sm Thailand^^

Quotation: Starting Posted By Sebelum mule nyoba! Sekedar techniques buat aganaˆ? yg mau nyoba BADOO: 1. Pakai foto yg jelas, jgn buram, krn kl buram, badoo secara otomatis memindahkan foto agan yg dijadiin prof picture ke other photo, alhasil agan ga punya foto buat di view, jd agan jgn heran kok gada yg nyapa agan? 2. Buat sign-up awal, agan akan dpt prioritas di view..jd agan akan mampang di urutan atas jd lsg bisa dilihat orang bnyk, kl agan ganteng/cantik^^ agan bakal bnyk yg kunjung ke agan dan mungkin ajak kenalan 3. opportunity, ingat opportunity agan, cobalah untuk regis di saat org kebanyak sdg ol, jd otomatis agan lsg bnyk yg liat setelah bergabung 4. Profile! Minimal profile agan bisa isi sampe 80% jd org ga segan buat kenal ama agan Bukan berarti musti diisi, tp hanya meningkatkan opportunity aja buat dikenal^^ 5. Ninggalin message/nyapa tp ga dibales. Sabar gan! biarin aje..mungkin dia lg off..^^, kl dah berbulan” ga dibales br deh tandanya emg doi ga mau kenalan.smua kembali ke opportunity jg sesuaikan jamnya 6. Berikutnya buat yg GO INTERNASIONAL: Teliti lihat account org itu..terutama sex: hatiaˆ? dgn yg ga straight^^, dan bahasa: lihat bahasa yg agan bisa(misalnya english) dia bisa apa ga. kl agan maksain biasanya org itu bakal ngomong dikitaˆ? lamaaˆ? ga bnyk yg bisa diobrolin krn dia ga ngerti jg^^ 7. Jangan maluaˆ?in org indo please, very little kl ketemu org yg bisa bhs inggris, inggris ente bisa lah ngerti, sesuaikan dgn kemampuan bahasa agan..penting ini. 8. Ppl far away have various community. jd jgn norak ya ahahhaa..peace gan. kiddinglah. maksud ane, itu sesuai jam agan. jam agan malam jam sono siang apa malam jg? hehehehe. oHYA Tanda buletan Hijau di foto menandakan dia lg OL. hehe..so you know when to wait her/his information ya^^ ga usah sampe ga tdr cuman nungguin balesan doi. hahaha gatawnya ente cam siang hari disono ud malam dracula times,doi ud bobo^^

liat tuh ada free superuser kan? klik aja itu iconnya, nah nanti caranya agan tggl submit invite smua kontak di mail agan.. hingga 40, nanti agan dapet superuser. heheheh, tp superuser ini ga bisa masuk best View ya..hanya bisa liat siapa yg like you sama preferred u, ama hidden

Alasan ane primary Badoo, krn ane ga mungkin jalan tinggal ngesot ke luar negeri, therefore Badoo sangat membantu untuk mencari kawan baru dr luar negeri

3 TIMES SUPERUSER! Buat dapetin superuser gratis tanpa invite, coba agan delete accounts agan. nanti pas pemilihan alasan sebelum bener” diapus Badoo akan menawari agan superuser free of charge selama 3 hari. lumayan kan. hehehe..bisa diulangi trus menerus. jangka waktunya kurang tau mungkin sminggu https://datingranking.net/cs/xmeeting-recenze/ bisa diulangi lg..

Agan musti create site buat login: badoo(bukan yg mobile ya) lalu agan ke icon Superuser (bukan yg ada kotak merah ya^^)

Bagaimanapun agan create applications seperti ini, ttp aja apps pembantu seperti ini hanya bisa dikatakn berguna kl agan” sista skalian bisa memanfaatkannya dengan baik^^.. JODOH itu tak ada yg tahu..ini hanya sebagai news aja. sebagai referensi dari ane, ane lihat applications ini cukup bgs fiturnya dan may be useful buat” yg ksulitan bergaul/susah dapet tmn”/pacar^^

Kenapa agan masih render BADOO. Kalau agan uda cukup are present? Ga juga gan. ga dikit juga yg ane dicuekin^^ bila diskalain hampir 50per cent target yg ane ajak kenalan tidak membalas sapaan ane, 20% hanya balas sapaan kemudian selesai..tidak balas” lg, kurang dari 10% ga deep buat speak, balasnya bisa berhari”, sisanya yah ane ud akrab jd ga ngobrol di badoo lg. So their also rely to ur lucks and guts too, but never hold pessimist, become gentle. ane senang buat tau budaya di luar(ga usah susah” via chat, murah straightforward ga repot gini aja ane ud bisa tau dikit”, selain itu bahasa asing. tentu sj ane buat membiasakan diri untuk berbahasa asing, berhubung ane kerja jg menggunakan bahasa asing, tp sebatas atasan-bawahan. thus kita perlu membiasakan diri buat berbicara secara “gaul” everyday jg^^